Springer/in

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Springer/in!

Wir sind eine deutsch-französische Elterninitiativ-Kita (EKT), die im Sommer 2013 neu gegründet wurde. Unsere schönen Räumlichkeiten befinden sich im Schillerkiez, Neukölln. Derzeit besuchen 20 Kinder im Alter zwischen 1-5 Jahren unsere Kita.

Unsere pädagogische Orientierung besteht darin, Zweisprachigkeit nach dem Partnerprinzip zu fördern – eine Person, eine Sprache. Außerdem verfolgen wir den pädagogischen Ansatz der Partizipation und den Situationsansatz.

Der Schwerpunkt der musikalischen Förderung wird als Mittel genutzt, um die Sprachen spielerisch zu fördern und den Zugang zur fremden Sprache und Kultur zu vereinfachen.

Wir suchen:

Liebevolle und interessierte Springerin oder Springer für die Betreuung unserer Kinder bei Personalengpässen. Einsätze während unseren Öffnungszeiten, Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr, je nach Verfügbarkeit des Springers und je nach Bedarf der Einrichtung möglich.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

bewerbung@kita-timbales.de
Timbales e.V.